Boutiquehotel Liebesglück – genießen zu zweit in Winterberg
59955 Winterberg
Tel: +49 2981 92230
Fax: +49 2981 92235
info@hotel-liebesglueck.de
www.hotel-liebesglueck.de
Was bietet das Boutiquehotel Liebesglück – genießen zu zweit in Winterberg?
Was bietet das Boutiquehotel Liebesglück – genießen zu zweit in Winterberg?
Mit unserem ganz individuellen, ökologisch nachhaltigem Konzept bieten wir Übernachtungen mit dem gewissen Extra. Zweisamkeit und Romantik stehen im Hotel Liebesglück im Fokus. Die einzigartige Mischung aus modernem Komfort und gemütlich-romantischen Ambiente bilden die perfekte Kulisse für eine kurze oder auch längere Auszeit zu zweit. Ein wenig Luxus und entspannende Wellness, gepaart mit Wohlfühl-Atmosphäre auf dem Zimmer und im Rest unseres Hotels heißen Sie und Ihre Begleitung herzlich willkommen. Entdecken Sie von hier aus zu jeder Jahreszeit die einmalige Region mit ihrer Angebotsvielfalt. Ein Paradies für Wanderer und Biker, Wintersportfreunde und Spaziergänger, für Naturfreunde und kulturell Interessierte. Das Hotel Liebesglück-Team mit seinem individuellen Service und der ausgezeichneten Küche sorgt dafür, dass Ihr Aktiv-Urlaub oder Relax-Kurztrip ein unvergessliches Erlebnis wird.
Herzlich Willkommen
Dirk und Bettina Engemann
Alle Infos auf einen Blick
Gastronomie
Hinweis: Das Restaurant ist vom 01.04.2024 bis 27.11.2024 geschlossen.
Damit es richtig gut schmeckt braucht es nicht nur die Schaffensfreude des Koches, nein, ohne Konzept geht es auch in der Küche nicht. Deshalb schauen Sie mal in unsere goldenen Regeln.
Die Gesundheit des Gastes steht an erster Stelle. Neueste Erkenntisse der Ernährungslehre bestimmen meine Arbeitstechnik und Produktauswahl.
Die Qualität eines Produkts wird zuerst vom Geschmack, dann vom Aussehen bestimmt.
Bio- und Wildwachsende Produkte werden bevorzugt.
Transportwege gering halten. Je näher die Herkunft eines Produktes ist, desto frischer, desto größer das Vertrauen. Die hingabevolle Suche nach besten Lebensmitteln, wird durch beste Produkte belohnt.
Deshalb kaufe ich gerne ganze Tiere vom Bauern. Daraus resultiert: a) Traditionelle, arbeitsintensive Gerichte sind hier immer aktuell weil ich Schmorteile zur Verfügung habe. b) Ich habe immer beste Fonds von Schlachttieren und Wild zur Hand. c) Einen großen Freundeskreis aus Landwirten, Jägern und Hausmetzgern. d) Die Tiere kommen von Bauern die ich kenne und die Bauern kennen ihre Tiere.
Keine unnötigen Verarbeitungsschritte in der Küche, Produkte werden sowenig wie möglich angefasst. Keine Gemüseschnitzereien oder „Ikebana“ auf dem Teller.
Kein Glutamat oder Hefeextrakt. Der Einsatz von Geschmacksverstärkern ist absolutes Tabu. Sie sollen einem vorgaukeln, dass viele gute Sachen im Gericht stecken. Hier schmeckt nur das, war wirklich drin ist.
Ich koche auf Feuer. Mikrowelle und Strom kommen bei mir nicht zum Einsatz. So wird die molekulare Struktur der Lebensmittel nur thermisch verändert.
Der Wunsch meiner Gäste ist mir heilig, ebenso wie die Küchengrundsätze die meine Arbeitsethik bestimmen. Ich freue mich über jeden, dies akzeptiert und diese Küche im Pascha´s lieben lernt.
Anfahrt & Entfernungen
100 m
Autobahn A45:
65 km
Autobahn A5:
65 km
Autobahn A46:
20 km
Messe Dortmund:
100 km
Messe Frankfurt:
150 km
Messe Köln:
150 km
Flughafen Frankfurt:
150 km
Flughafen Paderborn:
80 km
Flughafen Dortmund:
90 km
Bahnhof Winterberg:
500 m
Bushaltestelle Günninghauser Straße:
10 m
Ort & Region
Einwohner: 13770
Höhe über NN: 668 m
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Touristische Region(en): Sauerland