Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Midori Sea Flavors
von Philipp Heid Omakase ist die japanische Art des [...]
Saibling | Buttermilch | Dill
von Toni Neumann, Restaurant VILLINO, Lindau (Bodensee) Seit 1991 [...]
Hanf-Maultaschen mit Lammfleischfüllung, Erbsenpüree und Sauce von schwarzem Knoblauch
von Denis M. Kleinknecht, Gasthof Heinzinger, Maisach Denis M. [...]
Heiße Liebe als Gugelhupf mit Vanillesoße
Raus aus dem Stimmungstief! Ein leckeres Dessert gegen den Winterblues von Bernhard Reiser vom Restaurant REISERS am Stein in Würzburg. Unbedingt ausprobieren!
Kalbstafelspitz zartrosa gegart mit feinem Paprikaschaum, Ofenzwiebel-Crunch und knusprigem Bratkartoffel-Cannelloni
von Hans Feilmeier, Restaurant Feilmeiers Landleben, Windorf Das Feilmeiers [...]
Short Rib, Topinambur, Quitte, Haselnuss
von Nicolai P. Wiedmer, Restaurant Eckert, Grenzach-Whylen Geradlinig, stilvoll [...]
Blumenkohl I Macadamia I Gartenkräuter
von Robert Schindler, Restaurant Genusswerkstatt, Binz Aromatische Geschmackserlebnisse, Panoramablick [...]
Limousin-Lammrücken und gezupfte Schulter, geschmorte Karotte, Pfifferlinge & Ras el-Hanout
von Holger Bodendorf und Dennis Brühl, Restaurant BODENDORF'S, Sylt-Tinnum [...]
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von Philipp Heid Omakase ist die japanische Art des [...]
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von Toni Neumann, Restaurant VILLINO, Lindau (Bodensee) Seit 1991 [...]
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Raus aus dem Stimmungstief! Ein leckeres Dessert gegen den Winterblues von Bernhard Reiser vom Restaurant REISERS am Stein in Würzburg. Unbedingt ausprobieren!
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von Nicolai P. Wiedmer, Restaurant Eckert, Grenzach-Whylen Geradlinig, stilvoll [...]
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von Robert Schindler, Restaurant Genusswerkstatt, Binz Aromatische Geschmackserlebnisse, Panoramablick [...]
Limousin-Lammrücken und gezupfte Schulter, geschmorte Karotte, Pfifferlinge & Ras el-Hanout
von Holger Bodendorf und Dennis Brühl, Restaurant BODENDORF'S, Sylt-Tinnum [...]
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Saibling | Buttermilch | Dill
von Toni Neumann, Restaurant VILLINO, Lindau (Bodensee) Seit 1991 [...]
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Raus aus dem Stimmungstief! Ein leckeres Dessert gegen den Winterblues von Bernhard Reiser vom Restaurant REISERS am Stein in Würzburg. Unbedingt ausprobieren!
Kalbstafelspitz zartrosa gegart mit feinem Paprikaschaum, Ofenzwiebel-Crunch und knusprigem Bratkartoffel-Cannelloni
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Bildquellen
- Maximilian Kreus, Foodbild: © St. Benedikt
- Helge Straub-Schilling, Foodbild: © Atrium Hotel Mainz
- Marcus Blonkowski, Foodbild: © Genuss-Atelier
- Micha Schäfer, Foodbild: © Nobelhart & Schmutzig
- Kay Lurz, Foodbild: © Hirsch Fellbach
- Peter Fridén, Foodbild: © Ydo Sol
- Rico Birndt, Foodbild: © Restaurant June
- Max Rebhorn, Foodbild: © Restaurant Untere Apotheke Waiblingen