Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Bauernfrühstück: Landei | Zwiebel | Kartoffel
von Benjamin Unger, Restaurant St. Andreas, Aue Das Restaurant [...]
Schwäbische Maultaschen
Geröstet oder mit Kartoffelsalat? Hier ist ein leckeres Rezept von Andreas Widmann aus dem mit 4 Diamanten und Varta-Tipp Küche ausgezeichneten Restaurant ursprung – das Restaurant im Widmann’s Alb.leben in Königsbronn. Nachmachen empfohlen!
Ruhrpott Beef Tatar | Currymayo | Himbeerketchup | Malzbierreduktion | 60/60-Ei
von Stephan Kneucker, Restaurant M, Essen Das Gourmetrestaurant "M" [...]
Duftreiseis | eingelegte Physalis | Bergamotte | Reisessigsüppchen
von Niclas Nußbaumer, Restaurant Mühle, Schluchsee Das Gourmetrestaurant Mühle [...]
Marinierter Oktopus mit Chorizo, Olive, Bohnenkraut, getrockneter Tomate und Salzzitrone
von David Mahn, Restaurant C'est la vie, Leipzig Seit [...]
Label Rouge Lachs | Auster | Alge
von Stefan Barnhusen, Mountain Hub Gourmet, Freising Gelegen zwischen [...]
Kärntner Lax’n
von Hubert Wallner, Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Dellach Die [...]
Thunfisch | Hühnersud | Kalamansi | Miso | Erbse
von Daniel Klein, Kook 36 Restaurant, Moos Das modern-rustikale [...]
Bauernfrühstück: Landei | Zwiebel | Kartoffel
von Benjamin Unger, Restaurant St. Andreas, Aue Das Restaurant [...]
Schwäbische Maultaschen
Geröstet oder mit Kartoffelsalat? Hier ist ein leckeres Rezept von Andreas Widmann aus dem mit 4 Diamanten und Varta-Tipp Küche ausgezeichneten Restaurant ursprung – das Restaurant im Widmann’s Alb.leben in Königsbronn. Nachmachen empfohlen!
Ruhrpott Beef Tatar | Currymayo | Himbeerketchup | Malzbierreduktion | 60/60-Ei
von Stephan Kneucker, Restaurant M, Essen Das Gourmetrestaurant "M" [...]
Duftreiseis | eingelegte Physalis | Bergamotte | Reisessigsüppchen
von Niclas Nußbaumer, Restaurant Mühle, Schluchsee Das Gourmetrestaurant Mühle [...]
Marinierter Oktopus mit Chorizo, Olive, Bohnenkraut, getrockneter Tomate und Salzzitrone
von David Mahn, Restaurant C'est la vie, Leipzig Seit [...]
Label Rouge Lachs | Auster | Alge
von Stefan Barnhusen, Mountain Hub Gourmet, Freising Gelegen zwischen [...]
Kärntner Lax’n
von Hubert Wallner, Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Dellach Die [...]
Thunfisch | Hühnersud | Kalamansi | Miso | Erbse
von Daniel Klein, Kook 36 Restaurant, Moos Das modern-rustikale [...]
Bauernfrühstück: Landei | Zwiebel | Kartoffel
von Benjamin Unger, Restaurant St. Andreas, Aue Das Restaurant [...]
Schwäbische Maultaschen
Geröstet oder mit Kartoffelsalat? Hier ist ein leckeres Rezept von Andreas Widmann aus dem mit 4 Diamanten und Varta-Tipp Küche ausgezeichneten Restaurant ursprung – das Restaurant im Widmann’s Alb.leben in Königsbronn. Nachmachen empfohlen!
Ruhrpott Beef Tatar | Currymayo | Himbeerketchup | Malzbierreduktion | 60/60-Ei
von Stephan Kneucker, Restaurant M, Essen Das Gourmetrestaurant "M" [...]
Duftreiseis | eingelegte Physalis | Bergamotte | Reisessigsüppchen
von Niclas Nußbaumer, Restaurant Mühle, Schluchsee Das Gourmetrestaurant Mühle [...]
Marinierter Oktopus mit Chorizo, Olive, Bohnenkraut, getrockneter Tomate und Salzzitrone
von David Mahn, Restaurant C'est la vie, Leipzig Seit [...]
Label Rouge Lachs | Auster | Alge
von Stefan Barnhusen, Mountain Hub Gourmet, Freising Gelegen zwischen [...]
Kärntner Lax’n
von Hubert Wallner, Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Dellach Die [...]
Thunfisch | Hühnersud | Kalamansi | Miso | Erbse
von Daniel Klein, Kook 36 Restaurant, Moos Das modern-rustikale [...]
Bildquellen
- Maximilian Kreus, Foodbild: © St. Benedikt
- Helge Straub-Schilling, Foodbild: © Atrium Hotel Mainz
- Marcus Blonkowski, Foodbild: © Genuss-Atelier
- Micha Schäfer, Foodbild: © Nobelhart & Schmutzig
- Kay Lurz, Foodbild: © Hirsch Fellbach
- Peter Fridén, Foodbild: © Ydo Sol
- Rico Birndt, Foodbild: © Restaurant June
- Max Rebhorn, Foodbild: © Restaurant Untere Apotheke Waiblingen