Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Variation von der Zwiebel
von Manuel Wimmer, Gourmet Restaurant im Karner, Frasdorf Zwischen [...]
Maitake & Karotte
von Martin Müller, Restaurant Oukan, Berlin Das Oukan ist [...]
Steinpilz-Velouté mit Blätterteigstange und Schnittlauchöl
von Felix Bantel, Hotel Birkenhöhe, Mittelberg Im Hotel Birkenhöhe [...]
Forelle | Saurer Spargel | Johannisbeere
von Tobias Weyers, Restaurant Hannappel, Essen Vor über 25 [...]
Forelle | Grünkohl | Rauch
von Maurizio Oster, Restaurant Zeik, Hamburg In Hamburg daheim, [...]
Good Friend: Aubergine | Seidentofu | Kaffirlimette | Shiitake | Koriander
von Florian Glauert, Heritage Restaurant, Berlin Im HERITAGE Berlin [...]
Hamachi & Kaviari Kristal Kaviar, Daikon, geräucherter Dashi, Schnittlauch
von Anton Gschwendtner, Restaurant Atelier, München Das Restaurant Atelier [...]
Saibling | Sellerie | Austernpilz | Erbse | Dashi
von Dominik Lobentanzer, restaurant | 271, Burghausen Im restaurant [...]
Variation von der Zwiebel
von Manuel Wimmer, Gourmet Restaurant im Karner, Frasdorf Zwischen [...]
Maitake & Karotte
von Martin Müller, Restaurant Oukan, Berlin Das Oukan ist [...]
Steinpilz-Velouté mit Blätterteigstange und Schnittlauchöl
von Felix Bantel, Hotel Birkenhöhe, Mittelberg Im Hotel Birkenhöhe [...]
Forelle | Saurer Spargel | Johannisbeere
von Tobias Weyers, Restaurant Hannappel, Essen Vor über 25 [...]
Forelle | Grünkohl | Rauch
von Maurizio Oster, Restaurant Zeik, Hamburg In Hamburg daheim, [...]
Good Friend: Aubergine | Seidentofu | Kaffirlimette | Shiitake | Koriander
von Florian Glauert, Heritage Restaurant, Berlin Im HERITAGE Berlin [...]
Hamachi & Kaviari Kristal Kaviar, Daikon, geräucherter Dashi, Schnittlauch
von Anton Gschwendtner, Restaurant Atelier, München Das Restaurant Atelier [...]
Saibling | Sellerie | Austernpilz | Erbse | Dashi
von Dominik Lobentanzer, restaurant | 271, Burghausen Im restaurant [...]
Variation von der Zwiebel
von Manuel Wimmer, Gourmet Restaurant im Karner, Frasdorf Zwischen [...]
Maitake & Karotte
von Martin Müller, Restaurant Oukan, Berlin Das Oukan ist [...]
Steinpilz-Velouté mit Blätterteigstange und Schnittlauchöl
von Felix Bantel, Hotel Birkenhöhe, Mittelberg Im Hotel Birkenhöhe [...]
Forelle | Saurer Spargel | Johannisbeere
von Tobias Weyers, Restaurant Hannappel, Essen Vor über 25 [...]
Forelle | Grünkohl | Rauch
von Maurizio Oster, Restaurant Zeik, Hamburg In Hamburg daheim, [...]
Good Friend: Aubergine | Seidentofu | Kaffirlimette | Shiitake | Koriander
von Florian Glauert, Heritage Restaurant, Berlin Im HERITAGE Berlin [...]
Hamachi & Kaviari Kristal Kaviar, Daikon, geräucherter Dashi, Schnittlauch
von Anton Gschwendtner, Restaurant Atelier, München Das Restaurant Atelier [...]
Saibling | Sellerie | Austernpilz | Erbse | Dashi
von Dominik Lobentanzer, restaurant | 271, Burghausen Im restaurant [...]
Bildquellen
- Maximilian Kreus, Foodbild: © St. Benedikt
- Helge Straub-Schilling, Foodbild: © Atrium Hotel Mainz
- Marcus Blonkowski, Foodbild: © Genuss-Atelier
- Micha Schäfer, Foodbild: © Nobelhart & Schmutzig
- Kay Lurz, Foodbild: © Hirsch Fellbach
- Peter Fridén, Foodbild: © Ydo Sol
- Rico Birndt, Foodbild: © Restaurant June
- Max Rebhorn, Foodbild: © Restaurant Untere Apotheke Waiblingen