Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Steinbutt | Champagner | Weißkohl | Pinienkern
Yannick Noack | PURS Restaurant | Andernach
Hollerfeigen mit Rotweineis
Rudolf Obauer | Restaurant-Hotel Obauer | Werfen
Gefüllte Tintenfische mit Blutwurst, Grammel und Kimchi
Emanuel Weyringer | Weyringer am Wallersee | Henndorf am Wallersee
Handgemachte Parmesantortelli mit Babyspinat und Nussbutter
Cornelia Poletto
Gebratene Schleie mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat und Trüffelmayonnaise
von Lukas Nagl, Restaurant Bootshaus im Seehotel Das Traunsee, Traunkirchen [...]
Sellerie und Steinpilz, weiße Zwiebelcreme und Kaffee-Lavendel-Jus
von Benjamin Löttrich, Restaurant Kopps, Berlin Das Restaurant Kopps [...]
Taube mit Kirschen, roten Ofenzwiebeln und Bergpfeffer
von Richard Rauch, Restaurant Steirawirt, Bad Gleichenberg [...]
Kalbsleberpraline | Gehirn | Lauchroulade | Pistazien-Artischocken-Püree
von Francesco D'Agostino, ehemals Gioias Restaurant, Rheinau Francesco D'Agostino [...]
Steinbutt | Champagner | Weißkohl | Pinienkern
Yannick Noack | PURS Restaurant | Andernach
Hollerfeigen mit Rotweineis
Rudolf Obauer | Restaurant-Hotel Obauer | Werfen
Gefüllte Tintenfische mit Blutwurst, Grammel und Kimchi
Emanuel Weyringer | Weyringer am Wallersee | Henndorf am Wallersee
Handgemachte Parmesantortelli mit Babyspinat und Nussbutter
Cornelia Poletto
Gebratene Schleie mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat und Trüffelmayonnaise
von Lukas Nagl, Restaurant Bootshaus im Seehotel Das Traunsee, Traunkirchen [...]
Sellerie und Steinpilz, weiße Zwiebelcreme und Kaffee-Lavendel-Jus
von Benjamin Löttrich, Restaurant Kopps, Berlin Das Restaurant Kopps [...]
Taube mit Kirschen, roten Ofenzwiebeln und Bergpfeffer
von Richard Rauch, Restaurant Steirawirt, Bad Gleichenberg [...]
Kalbsleberpraline | Gehirn | Lauchroulade | Pistazien-Artischocken-Püree
von Francesco D'Agostino, ehemals Gioias Restaurant, Rheinau Francesco D'Agostino [...]
Steinbutt | Champagner | Weißkohl | Pinienkern
Yannick Noack | PURS Restaurant | Andernach
Hollerfeigen mit Rotweineis
Rudolf Obauer | Restaurant-Hotel Obauer | Werfen
Gefüllte Tintenfische mit Blutwurst, Grammel und Kimchi
Emanuel Weyringer | Weyringer am Wallersee | Henndorf am Wallersee
Handgemachte Parmesantortelli mit Babyspinat und Nussbutter
Cornelia Poletto
Gebratene Schleie mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat und Trüffelmayonnaise
von Lukas Nagl, Restaurant Bootshaus im Seehotel Das Traunsee, Traunkirchen [...]
Sellerie und Steinpilz, weiße Zwiebelcreme und Kaffee-Lavendel-Jus
von Benjamin Löttrich, Restaurant Kopps, Berlin Das Restaurant Kopps [...]
Taube mit Kirschen, roten Ofenzwiebeln und Bergpfeffer
von Richard Rauch, Restaurant Steirawirt, Bad Gleichenberg [...]
Kalbsleberpraline | Gehirn | Lauchroulade | Pistazien-Artischocken-Püree
von Francesco D'Agostino, ehemals Gioias Restaurant, Rheinau Francesco D'Agostino [...]
Bildquellen
- Maximilian Kreus, Foodbild: © St. Benedikt
- Helge Straub-Schilling, Foodbild: © Atrium Hotel Mainz
- Marcus Blonkowski, Foodbild: © Genuss-Atelier
- Micha Schäfer, Foodbild: © Nobelhart & Schmutzig
- Kay Lurz, Foodbild: © Hirsch Fellbach
- Peter Fridén, Foodbild: © Ydo Sol
- Rico Birndt, Foodbild: © Restaurant June
- Max Rebhorn, Foodbild: © Restaurant Untere Apotheke Waiblingen