Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Saibling | Gurke | Eiszapfen | Buchweizen
Lasse Knickrehm | Ahlmanns | Kiel
Apfel | Chicoree | Honig | Rosine | Verbene
Sebastian Sandor | LOUIS restaurant | Saarlouis
Crème brûlée von der dunklen Schokolade
Maximilian Lorenz | Gourmetrestaurant | Köln
Heimischer Spargel und Spieka Neufelder Krabben
Phillip Probst | FINE DINING BY PHILLIP PROBST | Bremerhaven
Falsche Jakobsmuschel | Weißer Rettich | Bärlauchkapern | Bärlauchdashi | Haselnuss
Carsten Stingl | Restaurant Sonne | Lautenbach
Spargelsalat mit Erdbeeren & Langostino
Phillip Schnabel | Essence | München
Geschmorte Kalbsbacke mit Kartoffelbaumkuchen
Fabian Schröter | Restaurant Terra | Wolfsburg
Kaisergranat in Safrangelee mit Variationen von der Tomate und Rucola-Mayonnaise
Dirk Hoberg | Ophelia | Konstanz
Saibling | Gurke | Eiszapfen | Buchweizen
Lasse Knickrehm | Ahlmanns | Kiel
Apfel | Chicoree | Honig | Rosine | Verbene
Sebastian Sandor | LOUIS restaurant | Saarlouis
Crème brûlée von der dunklen Schokolade
Maximilian Lorenz | Gourmetrestaurant | Köln
Heimischer Spargel und Spieka Neufelder Krabben
Phillip Probst | FINE DINING BY PHILLIP PROBST | Bremerhaven
Falsche Jakobsmuschel | Weißer Rettich | Bärlauchkapern | Bärlauchdashi | Haselnuss
Carsten Stingl | Restaurant Sonne | Lautenbach
Spargelsalat mit Erdbeeren & Langostino
Phillip Schnabel | Essence | München
Geschmorte Kalbsbacke mit Kartoffelbaumkuchen
Fabian Schröter | Restaurant Terra | Wolfsburg
Kaisergranat in Safrangelee mit Variationen von der Tomate und Rucola-Mayonnaise
Dirk Hoberg | Ophelia | Konstanz
Saibling | Gurke | Eiszapfen | Buchweizen
Lasse Knickrehm | Ahlmanns | Kiel
Apfel | Chicoree | Honig | Rosine | Verbene
Sebastian Sandor | LOUIS restaurant | Saarlouis
Crème brûlée von der dunklen Schokolade
Maximilian Lorenz | Gourmetrestaurant | Köln
Heimischer Spargel und Spieka Neufelder Krabben
Phillip Probst | FINE DINING BY PHILLIP PROBST | Bremerhaven
Falsche Jakobsmuschel | Weißer Rettich | Bärlauchkapern | Bärlauchdashi | Haselnuss
Carsten Stingl | Restaurant Sonne | Lautenbach
Spargelsalat mit Erdbeeren & Langostino
Phillip Schnabel | Essence | München
Geschmorte Kalbsbacke mit Kartoffelbaumkuchen
Fabian Schröter | Restaurant Terra | Wolfsburg
Kaisergranat in Safrangelee mit Variationen von der Tomate und Rucola-Mayonnaise
Dirk Hoberg | Ophelia | Konstanz
Bildquellen
- Maximilian Kreus, Foodbild: © St. Benedikt
- Helge Straub-Schilling, Foodbild: © Atrium Hotel Mainz
- Marcus Blonkowski, Foodbild: © Genuss-Atelier
- Micha Schäfer, Foodbild: © Nobelhart & Schmutzig
- Kay Lurz, Foodbild: © Hirsch Fellbach
- Peter Fridén, Foodbild: © Ydo Sol
- Rico Birndt, Foodbild: © Restaurant June
- Max Rebhorn, Foodbild: © Restaurant Untere Apotheke Waiblingen