Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Short Rib | Trüffel-Pommes Dauphine | Schwarzer-Knoblauch-Jus | Karotten-Ingwer-Püree | eingelegter Daikon-Rettich
Mika Drouin | Cube | Schwerin
Sellerie & Artischocke | Verjus | Rosinen | Kapern
Lizzy Gschwandtl | Prosecco by Aigner | Salzburg
Geräucherter Saibling mit Rosmarin
Julian Stieger | Rote Wand Gourmet Hotel | Zug
Tatar von Wolfsbarsch und Jakobsmuschel, Wassermelone, Sobrasadasud
Benjamin Schöneich | Restaurant Brogsitter | Bad Neuenahr-Ahrweiler
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Perigord-Trüffel
Christian Kuchler | Taverne zum Schäfli | Wigoltingen
Dotterraviolo mit weißem Trüffel und Parmesan
Gerhard Fuchs | Weinbank | Ehrenhausen
Süßkartoffel, Miso, Steinpilz, Roter Chinakohl, Räucherschafskäse
Martin Nuart | Bär & Schaf Wirtschaft | Völkermarkt
Geräucherter Wels & Grüne Soße
Danny Schwabe | Masters | Blankenhain
Short Rib | Trüffel-Pommes Dauphine | Schwarzer-Knoblauch-Jus | Karotten-Ingwer-Püree | eingelegter Daikon-Rettich
Mika Drouin | Cube | Schwerin
Sellerie & Artischocke | Verjus | Rosinen | Kapern
Lizzy Gschwandtl | Prosecco by Aigner | Salzburg
Geräucherter Saibling mit Rosmarin
Julian Stieger | Rote Wand Gourmet Hotel | Zug
Tatar von Wolfsbarsch und Jakobsmuschel, Wassermelone, Sobrasadasud
Benjamin Schöneich | Restaurant Brogsitter | Bad Neuenahr-Ahrweiler
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Perigord-Trüffel
Christian Kuchler | Taverne zum Schäfli | Wigoltingen
Dotterraviolo mit weißem Trüffel und Parmesan
Gerhard Fuchs | Weinbank | Ehrenhausen
Süßkartoffel, Miso, Steinpilz, Roter Chinakohl, Räucherschafskäse
Martin Nuart | Bär & Schaf Wirtschaft | Völkermarkt
Geräucherter Wels & Grüne Soße
Danny Schwabe | Masters | Blankenhain
Short Rib | Trüffel-Pommes Dauphine | Schwarzer-Knoblauch-Jus | Karotten-Ingwer-Püree | eingelegter Daikon-Rettich
Mika Drouin | Cube | Schwerin
Sellerie & Artischocke | Verjus | Rosinen | Kapern
Lizzy Gschwandtl | Prosecco by Aigner | Salzburg
Geräucherter Saibling mit Rosmarin
Julian Stieger | Rote Wand Gourmet Hotel | Zug
Tatar von Wolfsbarsch und Jakobsmuschel, Wassermelone, Sobrasadasud
Benjamin Schöneich | Restaurant Brogsitter | Bad Neuenahr-Ahrweiler
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Perigord-Trüffel
Christian Kuchler | Taverne zum Schäfli | Wigoltingen
Dotterraviolo mit weißem Trüffel und Parmesan
Gerhard Fuchs | Weinbank | Ehrenhausen
Süßkartoffel, Miso, Steinpilz, Roter Chinakohl, Räucherschafskäse
Martin Nuart | Bär & Schaf Wirtschaft | Völkermarkt
Geräucherter Wels & Grüne Soße
Danny Schwabe | Masters | Blankenhain
Bildquellen
- Helge Straub-Schilling, Foodbild: © Atrium Hotel Mainz
- Marcus Blonkowski, Foodbild: © Genuss-Atelier
- Micha Schäfer, Foodbild: © Nobelhart & Schmutzig
- Kay Lurz, Foodbild: © Hirsch Fellbach
- Peter Fridén, Foodbild: © Ydo Sol
- Rico Birndt, Foodbild: © Restaurant June
- Max Rebhorn, Foodbild: © Restaurant Untere Apotheke Waiblingen
- Holger Lutz, Foodbild: © Althoff Hotel Fürstenhof Celle