Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Geschmorter Rinderschaufelbraten mit gegrilltem Lauch und gebratenen Steinpilzen
von Marcel Kube Marcel Kube arbeitete von 2013 bis 2015 [...]
Bouillabaisse
Sie suchen noch ein festliches Gericht für die Feiertage? In unserer Reihe "Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche" stellt Ihnen Chefkoch Manuel Ulrich aus dem Gourmetrestaurant ÖSCH NOIR in Donaueschingen sein Rezept für den südfranzösischen Klassiker vor.
Open Blue Cobia (Offiziersbarsch) | Aubergine | schwarzer Knoblauch | Schnittlauch | Leche de Tigre
von Stephan Haupt, Restaurant Scharff’s Schlossweinstube, Heidelberg Parkettboden, Sprossenfenster, [...]
RhabarberFeld: Zweierlei WeißeSchokoladenCreme, geschmorter VanilleHimbeerRhabarber und frisches ErdbeerSorbet
von Michael Laus, Restaurant SoulFood, Auerbach in der Oberpfalz Das [...]
Zwiebel auf Meersalz gebacken, Pumpernickelcrumble, Rapskernöl-Hollandaise, grünes Lauchpüree und Apfelcidersauce
von Jens Rittmeyer, Rittmeyers Restaurant No4, Buxtehude Das Gourmetrestaurant im [...]
St. Pierre | Shiitakepilze | Sesam | Koriander
von Marco Akuzun, Restaurant Markos, Weingarten In der ersten [...]
Oktopus-Stifádo mit Zimt, Lorbeer, Schalotten und Datteln
von Joannis Malathounis, Restaurant Malathounis, Kernen Vor mehr als 25 [...]
Gebranntes Tanneneis mit Apfelhonig
von Heiko Lacher, Restaurant ANIMA, Tuttlingen Das Interieur des [...]
Geschmorter Rinderschaufelbraten mit gegrilltem Lauch und gebratenen Steinpilzen
von Marcel Kube Marcel Kube arbeitete von 2013 bis 2015 [...]
Bouillabaisse
Sie suchen noch ein festliches Gericht für die Feiertage? In unserer Reihe "Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche" stellt Ihnen Chefkoch Manuel Ulrich aus dem Gourmetrestaurant ÖSCH NOIR in Donaueschingen sein Rezept für den südfranzösischen Klassiker vor.
Open Blue Cobia (Offiziersbarsch) | Aubergine | schwarzer Knoblauch | Schnittlauch | Leche de Tigre
von Stephan Haupt, Restaurant Scharff’s Schlossweinstube, Heidelberg Parkettboden, Sprossenfenster, [...]
RhabarberFeld: Zweierlei WeißeSchokoladenCreme, geschmorter VanilleHimbeerRhabarber und frisches ErdbeerSorbet
von Michael Laus, Restaurant SoulFood, Auerbach in der Oberpfalz Das [...]
Zwiebel auf Meersalz gebacken, Pumpernickelcrumble, Rapskernöl-Hollandaise, grünes Lauchpüree und Apfelcidersauce
von Jens Rittmeyer, Rittmeyers Restaurant No4, Buxtehude Das Gourmetrestaurant im [...]
St. Pierre | Shiitakepilze | Sesam | Koriander
von Marco Akuzun, Restaurant Markos, Weingarten In der ersten [...]
Oktopus-Stifádo mit Zimt, Lorbeer, Schalotten und Datteln
von Joannis Malathounis, Restaurant Malathounis, Kernen Vor mehr als 25 [...]
Gebranntes Tanneneis mit Apfelhonig
von Heiko Lacher, Restaurant ANIMA, Tuttlingen Das Interieur des [...]
Geschmorter Rinderschaufelbraten mit gegrilltem Lauch und gebratenen Steinpilzen
von Marcel Kube Marcel Kube arbeitete von 2013 bis 2015 [...]
Bouillabaisse
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von Stephan Haupt, Restaurant Scharff’s Schlossweinstube, Heidelberg Parkettboden, Sprossenfenster, [...]
RhabarberFeld: Zweierlei WeißeSchokoladenCreme, geschmorter VanilleHimbeerRhabarber und frisches ErdbeerSorbet
von Michael Laus, Restaurant SoulFood, Auerbach in der Oberpfalz Das [...]
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von Marco Akuzun, Restaurant Markos, Weingarten In der ersten [...]
Oktopus-Stifádo mit Zimt, Lorbeer, Schalotten und Datteln
von Joannis Malathounis, Restaurant Malathounis, Kernen Vor mehr als 25 [...]
Gebranntes Tanneneis mit Apfelhonig
von Heiko Lacher, Restaurant ANIMA, Tuttlingen Das Interieur des [...]
Bildquellen
- Lasse Knickrehm, Foodbild: © Romantik Hotel Kieler Kaufmann
- Sebastian Sandor, Foodbild: © La Maison
- Maximilian Lorenz, Foodbild: © Maximilian Lorenz
- Phillip Probst, Foodbild: © Liberty Bremerhaven
- Carsten Stingl, Foodbild: © Sonnenhof Ringhotel + Restaurant
- Phillip Schnabel, Foodbild: © Restaurant Essence
- Fabian Schröter, Foodbild: © The Ritz Carlton Wolfsburg
- Dirk Hoberg, Foodbild: © Zuerrer