Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Bauernjoghurt – Rhabarber, Himbeere, Basilikum
von Markus Mayr, Restaurant Glass Garden, Salzburg Das Gourmetrestaurant [...]
Reh-Geschnetzeltes mit Wassermelone, Cashewkernen und Pak Choi
von Daniel Fehrenbacher, Restaurant Adler, Lahr Eine edle [...]
Hirschragout mit Rotkraut, Bauernkrapfen und Preiselbeeren
von Vitus Winkler, Verwöhn- und Genießerhotel Sonnhof, St. Veit im Pongau [...]
Wildlachs | Buttermilch | Sanddorn | Gurke
von Maximilian Moser, Gourmetrestaurant Aubergine, Starnberg Moderne, klare Architektur, [...]
Nudeln mit Selleriesoße
von Christopher Jäger, Restaurant VOLT, Berlin Das Restaurant VOLT [...]
Zander | Erbsen | Morcheln
von Dominik Paul, Restaurant OPUS V, Mannheim Das Restaurant [...]
Jakobsmuschel mit Mais, Radicchio, Verjus-Velouté
von Wolfgang Preßler, ehemals Restaurant PURicelli, Lieser Für Wolfgang [...]
Berliner Eisbein | Spitzkraut | Zwiebel | Schwarzbier
Klingt das nicht lecker? Das Gericht stammt von Silvio Pfeufer und war Teil des beliebten Hauptstadt-Menüs. Wir haben das Rezept zum Nachkochen für Euch.
Bauernjoghurt – Rhabarber, Himbeere, Basilikum
von Markus Mayr, Restaurant Glass Garden, Salzburg Das Gourmetrestaurant [...]
Reh-Geschnetzeltes mit Wassermelone, Cashewkernen und Pak Choi
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Hirschragout mit Rotkraut, Bauernkrapfen und Preiselbeeren
von Vitus Winkler, Verwöhn- und Genießerhotel Sonnhof, St. Veit im Pongau [...]
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von Maximilian Moser, Gourmetrestaurant Aubergine, Starnberg Moderne, klare Architektur, [...]
Nudeln mit Selleriesoße
von Christopher Jäger, Restaurant VOLT, Berlin Das Restaurant VOLT [...]
Zander | Erbsen | Morcheln
von Dominik Paul, Restaurant OPUS V, Mannheim Das Restaurant [...]
Jakobsmuschel mit Mais, Radicchio, Verjus-Velouté
von Wolfgang Preßler, ehemals Restaurant PURicelli, Lieser Für Wolfgang [...]
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Klingt das nicht lecker? Das Gericht stammt von Silvio Pfeufer und war Teil des beliebten Hauptstadt-Menüs. Wir haben das Rezept zum Nachkochen für Euch.
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Nudeln mit Selleriesoße
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Zander | Erbsen | Morcheln
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Jakobsmuschel mit Mais, Radicchio, Verjus-Velouté
von Wolfgang Preßler, ehemals Restaurant PURicelli, Lieser Für Wolfgang [...]
Berliner Eisbein | Spitzkraut | Zwiebel | Schwarzbier
Klingt das nicht lecker? Das Gericht stammt von Silvio Pfeufer und war Teil des beliebten Hauptstadt-Menüs. Wir haben das Rezept zum Nachkochen für Euch.
Bildquellen
- Lasse Knickrehm, Foodbild: © Romantik Hotel Kieler Kaufmann
- Sebastian Sandor, Foodbild: © La Maison
- Maximilian Lorenz, Foodbild: © Maximilian Lorenz
- Phillip Probst, Foodbild: © Liberty Bremerhaven
- Carsten Stingl, Foodbild: © Sonnenhof Ringhotel + Restaurant
- Phillip Schnabel, Foodbild: © Restaurant Essence
- Fabian Schröter, Foodbild: © The Ritz Carlton Wolfsburg
- Dirk Hoberg, Foodbild: © Zuerrer