Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
In Salzteig gebackene Melanzani
„Melanzani“ ist der österreichische Ausdruck für Aubergine. Im Mittelmeerraum aber auch in der orientalischen Küche ist die Melanzani eine beliebte Zutat vieler Gerichte. Stefan Speiser vom Restaurant Apron in Wien zeigt, wie man die Aubergine auf ganz originelle Art zubreiten kann.
Marinierter schottischer Lachs
von Michael Philipp, Restaurant Philipp, Sommerhausen Das Gourmetrestaurant von [...]
Leber Wald
von Silvio Nickol, Gourmetrestaurant Silvio Nickol, Wien Das Gourmetrestaurant [...]
Bretonische Langustino
Bobby Bräuer - Chefkoch im Restaurant Esszimmer in der BMW Welt München - verrät, wie Bretonische Langustino auf erstklassigem Niveau zubereitet werden können.
Raviolo vom Tafelspitz
von Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Mautern Das namhafte Landhaus [...]
Rosenkohl I Erdnuss I Zitronengrastee
von Randy de Jong, Restaurant Kesselhaus, Osnabrück Das schick [...]
Schwarzbeernocken
Schaut das nicht lecker aus? Dieses wunderbare Rezept stammt von Andreas Döllerer von Döllerers Genießerrestaurant in Golling an der Salzach. Döllerers Alpine Cuisine lebt von ungewöhnlichen Zutaten, überlieferte Rezepte sind die Grundlage seiner Innovationen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Stockfisch-Brandade | Kaviar
von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien Im eleganten [...]
In Salzteig gebackene Melanzani
„Melanzani“ ist der österreichische Ausdruck für Aubergine. Im Mittelmeerraum aber auch in der orientalischen Küche ist die Melanzani eine beliebte Zutat vieler Gerichte. Stefan Speiser vom Restaurant Apron in Wien zeigt, wie man die Aubergine auf ganz originelle Art zubreiten kann.
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Leber Wald
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Bobby Bräuer - Chefkoch im Restaurant Esszimmer in der BMW Welt München - verrät, wie Bretonische Langustino auf erstklassigem Niveau zubereitet werden können.
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Schaut das nicht lecker aus? Dieses wunderbare Rezept stammt von Andreas Döllerer von Döllerers Genießerrestaurant in Golling an der Salzach. Döllerers Alpine Cuisine lebt von ungewöhnlichen Zutaten, überlieferte Rezepte sind die Grundlage seiner Innovationen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
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In Salzteig gebackene Melanzani
„Melanzani“ ist der österreichische Ausdruck für Aubergine. Im Mittelmeerraum aber auch in der orientalischen Küche ist die Melanzani eine beliebte Zutat vieler Gerichte. Stefan Speiser vom Restaurant Apron in Wien zeigt, wie man die Aubergine auf ganz originelle Art zubreiten kann.
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Bretonische Langustino
Bobby Bräuer - Chefkoch im Restaurant Esszimmer in der BMW Welt München - verrät, wie Bretonische Langustino auf erstklassigem Niveau zubereitet werden können.
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Stockfisch-Brandade | Kaviar
von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien Im eleganten [...]
Bildquellen
- Maximilian Kreus, Foodbild: © St. Benedikt
- Helge Straub-Schilling, Foodbild: © Atrium Hotel Mainz
- Marcus Blonkowski, Foodbild: © Genuss-Atelier
- Micha Schäfer, Foodbild: © Nobelhart & Schmutzig
- Kay Lurz, Foodbild: © Hirsch Fellbach
- Peter Fridén, Foodbild: © Ydo Sol
- Rico Birndt, Foodbild: © Restaurant June
- Max Rebhorn, Foodbild: © Restaurant Untere Apotheke Waiblingen