Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Rehrücken mit Sellerie, Haselnuss und Quitte
von Maximilian Schmidt, Restaurant Roter Hahn, Regensburg Das Restaurant [...]
Lungauer Stampfkartoffeln mit konfiertem Eidotter und Kaviar
von Josef Steffner, Mesnerhaus, Mauterndorf Das Mesnerhaus ist ein [...]
Almsaibling, Erbse, Artischocke & Bergschnittlauch
Eine Kreation von von Matthias Schütz. Er hat uns verraten, wie man dieses finessenreiche Gericht auf erstklassigem Niveau zubereitet. Viel Freude beim Nachkochen!
Tiroler Dotter mit weißem Spargel
von Boris Meyer, SPA-HOTEL Jagdhof, Neustift Boris Meyer ist [...]
Gebeizte lauwarme Carabiniero mit Bittersalaten, Salz-Haselnuss und Krustentier-Bisque
von Daniel Zeindlhofer, Restaurant IGNIV, Zürich Der Name IGNIV [...]
Tomaten-Kichererbsen-Curry
von Tanja Grandits, Restaurant Stucki, Basel Benannt ist das [...]
Hummer mit Curry und Pak Choi
von Benjamin Parth, Restaurant Stüva, Ischgl/Tirol Die Stüva (rätoromanisch [...]
Portugiesischer Carabinero, grünes Curry und Croissant
von Tobias Funke, Restaurant Incantare, Heiden AR Das Restaurant [...]
Rehrücken mit Sellerie, Haselnuss und Quitte
von Maximilian Schmidt, Restaurant Roter Hahn, Regensburg Das Restaurant [...]
Lungauer Stampfkartoffeln mit konfiertem Eidotter und Kaviar
von Josef Steffner, Mesnerhaus, Mauterndorf Das Mesnerhaus ist ein [...]
Almsaibling, Erbse, Artischocke & Bergschnittlauch
Eine Kreation von von Matthias Schütz. Er hat uns verraten, wie man dieses finessenreiche Gericht auf erstklassigem Niveau zubereitet. Viel Freude beim Nachkochen!
Tiroler Dotter mit weißem Spargel
von Boris Meyer, SPA-HOTEL Jagdhof, Neustift Boris Meyer ist [...]
Gebeizte lauwarme Carabiniero mit Bittersalaten, Salz-Haselnuss und Krustentier-Bisque
von Daniel Zeindlhofer, Restaurant IGNIV, Zürich Der Name IGNIV [...]
Tomaten-Kichererbsen-Curry
von Tanja Grandits, Restaurant Stucki, Basel Benannt ist das [...]
Hummer mit Curry und Pak Choi
von Benjamin Parth, Restaurant Stüva, Ischgl/Tirol Die Stüva (rätoromanisch [...]
Portugiesischer Carabinero, grünes Curry und Croissant
von Tobias Funke, Restaurant Incantare, Heiden AR Das Restaurant [...]
Rehrücken mit Sellerie, Haselnuss und Quitte
von Maximilian Schmidt, Restaurant Roter Hahn, Regensburg Das Restaurant [...]
Lungauer Stampfkartoffeln mit konfiertem Eidotter und Kaviar
von Josef Steffner, Mesnerhaus, Mauterndorf Das Mesnerhaus ist ein [...]
Almsaibling, Erbse, Artischocke & Bergschnittlauch
Eine Kreation von von Matthias Schütz. Er hat uns verraten, wie man dieses finessenreiche Gericht auf erstklassigem Niveau zubereitet. Viel Freude beim Nachkochen!
Tiroler Dotter mit weißem Spargel
von Boris Meyer, SPA-HOTEL Jagdhof, Neustift Boris Meyer ist [...]
Gebeizte lauwarme Carabiniero mit Bittersalaten, Salz-Haselnuss und Krustentier-Bisque
von Daniel Zeindlhofer, Restaurant IGNIV, Zürich Der Name IGNIV [...]
Tomaten-Kichererbsen-Curry
von Tanja Grandits, Restaurant Stucki, Basel Benannt ist das [...]
Hummer mit Curry und Pak Choi
von Benjamin Parth, Restaurant Stüva, Ischgl/Tirol Die Stüva (rätoromanisch [...]
Portugiesischer Carabinero, grünes Curry und Croissant
von Tobias Funke, Restaurant Incantare, Heiden AR Das Restaurant [...]
Bildquellen
- Maximilian Kreus, Foodbild: © St. Benedikt
- Helge Straub-Schilling, Foodbild: © Atrium Hotel Mainz
- Marcus Blonkowski, Foodbild: © Genuss-Atelier
- Micha Schäfer, Foodbild: © Nobelhart & Schmutzig
- Kay Lurz, Foodbild: © Hirsch Fellbach
- Peter Fridén, Foodbild: © Ydo Sol
- Rico Birndt, Foodbild: © Restaurant June
- Max Rebhorn, Foodbild: © Restaurant Untere Apotheke Waiblingen