Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Signature Pickle KL | Erbse | Brot
von Udo Knörlein, Restaurant Kitchen Library, Berlin Das Restaurant [...]
Lachs Pannfisch
von Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish, Hamburg Das Jellyfish steht [...]
Artischocke | Erbse | Dillblüte
von Daniel Liebl, Restaurant Adler, Häusern Regional, ökologisch, sozial, [...]
Unterstopfte Gänseleberterrine mit Apfelbohnenkrautsorbet
von Daniel Schröder Nahezu vier Jahre lang begeisterte Daniel [...]
Zürich Geschnetzeltes mit Rösti
von Thomas Huber, Hotel Restaurant Krone, Sihlbrugg Die Krone [...]
Fermentierter Spargel | Yuzu Beurre Blanc | getrocknete Entenherzen | Entenei
Ein Rezept von Christopher Koller und Klemens Schraml. Die beiden Spitzenköche folgen im Restaurant Rau am Rande des Nationalparks Kalkalpen im Norden der Alpen der Philosophie der Nature-Based Cuisine.
Koteletts vom Poltinger Lammrücken mit Kräutern, Kartoffelgratin und kleinem Ratatouille
von Stephan Brandl, Restaurant Leo's by Stephan Brandl, Bad Kötzting [...]
Carpaccio vom Bretonischen Seeteufel
von Simon Lang, Gourmetrestaurant Sartory, Augsburg Aushängeschild der Stadt [...]
Signature Pickle KL | Erbse | Brot
von Udo Knörlein, Restaurant Kitchen Library, Berlin Das Restaurant [...]
Lachs Pannfisch
von Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish, Hamburg Das Jellyfish steht [...]
Artischocke | Erbse | Dillblüte
von Daniel Liebl, Restaurant Adler, Häusern Regional, ökologisch, sozial, [...]
Unterstopfte Gänseleberterrine mit Apfelbohnenkrautsorbet
von Daniel Schröder Nahezu vier Jahre lang begeisterte Daniel [...]
Zürich Geschnetzeltes mit Rösti
von Thomas Huber, Hotel Restaurant Krone, Sihlbrugg Die Krone [...]
Fermentierter Spargel | Yuzu Beurre Blanc | getrocknete Entenherzen | Entenei
Ein Rezept von Christopher Koller und Klemens Schraml. Die beiden Spitzenköche folgen im Restaurant Rau am Rande des Nationalparks Kalkalpen im Norden der Alpen der Philosophie der Nature-Based Cuisine.
Koteletts vom Poltinger Lammrücken mit Kräutern, Kartoffelgratin und kleinem Ratatouille
von Stephan Brandl, Restaurant Leo's by Stephan Brandl, Bad Kötzting [...]
Carpaccio vom Bretonischen Seeteufel
von Simon Lang, Gourmetrestaurant Sartory, Augsburg Aushängeschild der Stadt [...]
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von Udo Knörlein, Restaurant Kitchen Library, Berlin Das Restaurant [...]
Lachs Pannfisch
von Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish, Hamburg Das Jellyfish steht [...]
Artischocke | Erbse | Dillblüte
von Daniel Liebl, Restaurant Adler, Häusern Regional, ökologisch, sozial, [...]
Unterstopfte Gänseleberterrine mit Apfelbohnenkrautsorbet
von Daniel Schröder Nahezu vier Jahre lang begeisterte Daniel [...]
Zürich Geschnetzeltes mit Rösti
von Thomas Huber, Hotel Restaurant Krone, Sihlbrugg Die Krone [...]
Fermentierter Spargel | Yuzu Beurre Blanc | getrocknete Entenherzen | Entenei
Ein Rezept von Christopher Koller und Klemens Schraml. Die beiden Spitzenköche folgen im Restaurant Rau am Rande des Nationalparks Kalkalpen im Norden der Alpen der Philosophie der Nature-Based Cuisine.
Koteletts vom Poltinger Lammrücken mit Kräutern, Kartoffelgratin und kleinem Ratatouille
von Stephan Brandl, Restaurant Leo's by Stephan Brandl, Bad Kötzting [...]
Carpaccio vom Bretonischen Seeteufel
von Simon Lang, Gourmetrestaurant Sartory, Augsburg Aushängeschild der Stadt [...]
Bildquellen
- Maximilian Kreus, Foodbild: © St. Benedikt
- Helge Straub-Schilling, Foodbild: © Atrium Hotel Mainz
- Marcus Blonkowski, Foodbild: © Genuss-Atelier
- Micha Schäfer, Foodbild: © Nobelhart & Schmutzig
- Kay Lurz, Foodbild: © Hirsch Fellbach
- Peter Fridén, Foodbild: © Ydo Sol
- Rico Birndt, Foodbild: © Restaurant June
- Max Rebhorn, Foodbild: © Restaurant Untere Apotheke Waiblingen