Die Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Hier finden Sie eine Auswahl an Lieblingsrezepten verschiedener Spitzenköche – allesamt Küchenchefinnen und Küchenchefs von renommierten Gourmetrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie haben uns ihre persönlichen Lieblingsgerichte verraten und zeigen, wie man Tafelspitz, Zander oder Rehrücken auf erstklassigem Niveau zubereiten kann. Vielleicht animiert Sie die eine oder andere Rezeptidee zum Ausprobieren am eigenen Herd…
Kaisergranat | gefüllte Morchel | Pilzcreme | Dashisud
Patrick Mahler | Restaurant focus ATELIER | Vitznau
Pulpo Carpaccio
Julian Karr | Restaurant KARRisma | Lindau (Bodensee)
Dänischer Kaisergranat mit gepickelter Gurke, Emmer und Dill
Julius Reisch | Esszimmer by Julius Reisch | Schwendi
BBQ Mandarine
Benjamin Gallein | Restaurant Votum | Hannover
Stubenküken, Sesam, Erdnuss, Staudensellerie, Zwiebel, Thaicurry
Florian Wagenbach | Gourmetrestaurant Silberdistel | Ofterschwang
Rind mit Aubergine und Massalé
Frédéric Morel | Coeur D'Artichaut | Münster
Lachsforelle
Maximilian Kreus | Restaurant St. Benedikt | Aachen
Karamellschokolade | Birne | Honig | Haselnuss
Helge Straub-Schilling | Genusswerkstatt | Mainz
Kaisergranat | gefüllte Morchel | Pilzcreme | Dashisud
Patrick Mahler | Restaurant focus ATELIER | Vitznau
Pulpo Carpaccio
Julian Karr | Restaurant KARRisma | Lindau (Bodensee)
Dänischer Kaisergranat mit gepickelter Gurke, Emmer und Dill
Julius Reisch | Esszimmer by Julius Reisch | Schwendi
BBQ Mandarine
Benjamin Gallein | Restaurant Votum | Hannover
Stubenküken, Sesam, Erdnuss, Staudensellerie, Zwiebel, Thaicurry
Florian Wagenbach | Gourmetrestaurant Silberdistel | Ofterschwang
Rind mit Aubergine und Massalé
Frédéric Morel | Coeur D'Artichaut | Münster
Lachsforelle
Maximilian Kreus | Restaurant St. Benedikt | Aachen
Karamellschokolade | Birne | Honig | Haselnuss
Helge Straub-Schilling | Genusswerkstatt | Mainz
Kaisergranat | gefüllte Morchel | Pilzcreme | Dashisud
Patrick Mahler | Restaurant focus ATELIER | Vitznau
Pulpo Carpaccio
Julian Karr | Restaurant KARRisma | Lindau (Bodensee)
Dänischer Kaisergranat mit gepickelter Gurke, Emmer und Dill
Julius Reisch | Esszimmer by Julius Reisch | Schwendi
BBQ Mandarine
Benjamin Gallein | Restaurant Votum | Hannover
Stubenküken, Sesam, Erdnuss, Staudensellerie, Zwiebel, Thaicurry
Florian Wagenbach | Gourmetrestaurant Silberdistel | Ofterschwang
Rind mit Aubergine und Massalé
Frédéric Morel | Coeur D'Artichaut | Münster
Lachsforelle
Maximilian Kreus | Restaurant St. Benedikt | Aachen
Karamellschokolade | Birne | Honig | Haselnuss
Helge Straub-Schilling | Genusswerkstatt | Mainz
Bildquellen
- Frédéric Morel, Foodbild: © Cœur D'Artichaut
- Maximilian Kreus, Foodbild: © St. Benedikt
- Helge Straub-Schilling, Foodbild: © Atrium Hotel Mainz
- Marcus Blonkowski, Foodbild: © Genuss-Atelier
- Micha Schäfer, Foodbild: © Nobelhart & Schmutzig
- Kay Lurz, Foodbild: © Hirsch Fellbach
- Peter Fridén, Foodbild: © Ydo Sol
- Rico Birndt, Foodbild: © Restaurant June