Zum 200-jährigen Jubiläum präsentiert Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller, die die traditionsreiche, weltberühmte Konditoreidynastie Kreutzkamm in fünfter Generation in München führt, ein Backbuch mit Schätzen, Köstlichkeiten und Originalrezepten aus der Backküche „Kreutzkamm“. Altbewährte Handwerkskunst trifft hier auf Innovation, Leidenschaft auf ausgezeichnete, feinste Qualität – aufwendig geschichtete Torten treffen auf feinstes Gebäck und Christstollen auf Petit Fours. Das Backbuch offenbart Backbegeisterten ein Stück der bisher „geheimen Welt der Köstlichkeiten“ rund um das renommierte Konditoreihandwerk aus dem Hause Kreutzkamm.
Einband: Gebundene Ausgabe | Erscheinungsjahr: 2024
Verlag: Callwey Verlag | Seitenzahl: 208
Auflage: 1. Auflage
ISBN: 978-3-7667-2713-8