„Kulinarische Poesie in Vollendung.“ (Die Varta-Redaktion)
Vegan backen, das ist das Credo dieses Backbuchs. Pierre Hermé und die vegane Patissière Linda Vongdara präsentieren krönende Köstlichkeiten der Patisserie ohne tierische Produkte: Vom veganen Gebäck über Eis bis hin zu feinsten Desserts. 50 Rezepte führen die Liebhaber*innen der pflanzenbasierten Backkunst durch ein Spektrum inspirierender Kreationen. Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co. und dennoch Stück für Stück eine kulinarische Poesie in Vollendung.
Die Autoren
Pierre Hermé gilt als Frankreichs bester Konditor und wurde von der Vogue sogar als „Picasso der Konditorei“ tituliert. Seine Mitautorin Linda Vongdara hat sich auf die Entwicklung pflanzlicher Patisserie spezialisiert. Die Rezepte der beiden gelten als Spitzenkreationen der Konditoreiwelt. Beide sind als Autoren sehr erfolgreich.
- ISBN 978-3-98541-074-3
- Erscheinungsjahr 2024
- Matthaes Verlag
- 156 Seiten
- Preis: 49,90 €
Hinweis: Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links zu Amazon Deutschland.
Bildquellen
- Vegane-Patisserie: © Matthaes Verlag
- Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com
- Cover-Polen: © Stiebner Verlag
- Cover_Marquez: © Fischer Taschenbuch
- Reisereportage Muehling: © DuMont Verlag