Suppen-Cover

„Zum Glück gibt’s Suppe!“

Lesesymbol

Dieses Suppen-Buch der Extraklasse bietet die besten Suppenrezepte aus aller Welt. Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe: In allen Ländern und Kulturen ist sie das Gericht, auf das sich alle einigen können. Die schönsten Kindheitserinnerungen sind mit Omas seelentröstender Kartoffelsuppe verknüpft, die besten Urlaubserinnerungen mit der Pho in Saigon oder der Marak Kubbeh in New York. Suppen sind traditionell & hip, klassisch & modern, bodenständig & elegant. Entdecken Sie die Welt der Suppe in diesem umfassenden Kochbuch.

Das Autoren-Team

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Die Rezeptautorin ist gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie.

Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thailändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio „Kochen und Kunst“ – mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.

  • ISBN 978-3-9596-1506-8
  • Erscheinungsjahr 2020
  • Christian Verlag
  • 224 Seiten
  • Preis: 34,99 €

Hinweis: Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links zu Amazon Deutschland.

Bildquellen

  • Suppen-Cover: © Christian Verlag
  • Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com