„Der Name des ersten „Radilicious“-Kochbuchs ist eine Verschmelzung der englischen Begriffe „radish“ und „delicious“.“ (Der Verlag)
Der Rettich ist ein Symbol für reinste Pflanzenqualität. Ein Restaurant erhält desto mehr „Rettiche“, je mehr es auf geschmackliche Kreativität und einen hohen Anteil an Obst und Gemüse achtet. Im gleichnamigen Kochbuch ‚Radilicious‘ nehmen zwanzig „Five Radishes“-Chefköche den Leser und die Leserin mit auf ein spannendes Abenteuer in die reine Pflanzen- und Gemüsekulinarik. Fleisch und Kartoffeln als Hauptzutaten kommen nach und nach aus der „Mode“, Nudeln, Reis und Gemüse nehmen an Beliebtheit zu. Das Buch von We’re Smart zeigt, welche neue Rolle Obst und Gemüse in der kulinarischen Kreativität einnehmen können.
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Die Autor*innen
Das Buch entstand aus der Kooperation der Autor*innen und Fotografen Frank Fol, Wim Demessemaekers (Bilder) und Mieke De Vylder (Geschichten). Gemeinsam haben sie einen Ratgeber für alle geschaffen, die vermehrt auf Obst und Gemüse in ihrer Küche setzen wollen. Übersetzt wurde das Werk von Gunter Mühl und Inga-Brita Thiele.
- ISBN 9789-4-6478-8976
- Erscheinungsjahr 2023
- Borgerhoff & Lamberigts
- 440 Seiten
- Preis: 64,99 €
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Bildquellen
- Cover-RADILICIOUS: © Verlag Borgerhoff & Lamberigts
- Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com
- Waldwunder: © DuMont Verlag
- Cover-Buch-Fleisch: © Brandstätter Verlag
- Cover_Pink_vegan: © Stiebner Verlag