„Dieses Buch ist mein augenzwinkernder Gruß an die Kunst des minimalen Abwaschs – jedes Rezept erfordert nur ein Gargeschirr, ob Topf, Pfanne oder ofenfeste Form.“ (Jamie Oliver)
In ONE stellt Jamie Oliver mehr als 120 Rezepte für unkomplizierte, sogenannte „One Pot Gerichte“ vor. Jedes Rezept besteht aus acht Zutaten und wird mit nur einem Topf, einer Pfanne oder einem einzigen Blech zubereitet. Das bedeutet minimale Vorbereitung und minimale Nachbereitung, d. h. kaum Abwasch. ONE ist voller, auch günstiger Gerichte, die für jede Gelegenheit passen: vom köstlichen Homeoffice-Mittagessen über fleischfreie Alternativen und Rezepte für Kochanfänger:innen bis hin zum flink gekochten Abendessen für die ganze Familie.
Der Autor und Spitzenkoch
Englands Spitzenkoch ist auch hierzulande sehr populär. Mit der BBC-Koch-Kultserie „The Naked Chef“ startete Jamie Oliver seine Karriere 1998 als jüngster, erfolgreichster TV-Koch. Sechs Millionen Briten lassen sich von seiner einfachen und köstlichen Küche begeistern. Leichte, geschmackvolle Gerichte werden mit hochwertigen Zutaten ohne großen Aufwand zubereitet
- ISBN 978-3-8310-4579-2
- Erscheinungsjahr 2022
- Dk Verlag Dorling Kindersley
- 312 Seiten
- Preis: 29.95 €
Hinweis: Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links zu Amazon Deutschland.
Bildquellen
- Cover-One: © DK Verlag
- Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com