„Umfassendstes Kompendium zu Pizza auf über 1.700 Seiten in 3 Bänden – und mit mehr als 1.000 Rezepten und 3.700 Fotos.“ (Der Verlag)
Das Pizza-Kompendium „Modernist Pizza“ ist im Juni in Deutsch erschienen und ist hinsichtlich Umfang und Aktualität nicht zu toppen. Es sind drei Bände, die 100 Rezepte erhalten, Pizzaexperimente und viel Insider-Wissen und Tipps. Außerdem wird das beliebteste Gericht der Welt geradezu „erforscht“: Wo hat es seinen Ursprung, wie haben sich die unterschiedlichen Backstile weiterentwickelt, welche Geräte und Techniken gibt es und warum ist Pizza ein kulturell-gastronomisches Phänomen – bis heute?
Die Autoren
Nathan Myhrvold war vor seiner Karriere als leidenschaftlicher Koch und seiner Gründung von „The Cooking Lab“ jahrelang bei Microsoft als Chief Technology Officer tätig. Nun verbindet er Wissenschaftlichkeit mit Kochkunst und hat hierfür dieses dreibändige Kompendium mit dem innovativen Chefkoch von Modernist Cuisine Francisco Migoya verfasst.
- ISBN 978-1-73438-616-5
- Erscheinungsjahr 2022
- Phaidon Verlag
- 1708 Seiten
- Preis: 375 €
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Bildquellen
- Cover-Modernist-Pizza: © Nathan Myhrvold, The Cooking Lab
- Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com