„Meatless ist sein persönlicher Cocktail aus Geschichten und Rezeptfavoriten: auf die Hand, zum Löffeln, als schnelle Teller und Ofen-Hits, als Tempura, Tacos oder Manti, Falafel, Döner, Dumplings oder Kibbe.“ (Der Autor)
Einfach lockermachen: Wie lässig gesunder Genuss sein kann, hat Cihan Anadologlu weltweit persönlich erlebt. Als international prämierter Bar-Champion hat er in Europa, Asien, Süd- bis Nordamerika und im Nahen Osten gearbeitet und dabei die besten Gerichte ganz ohne Fleisch kennengelernt. Meatless ist sein persönlicher Cocktail aus seiner Lebensgeschichte und einer großen Vielfalt vegetarischer und veganer Rezeptfavoriten, auf die Hand, zum Löffeln, als schnelle Teller und Ofen-Hits: Ceviche, Tamales, Tortillas und Manti, Pizza, Falafel, Döner, Dumplings oder Kibbeh – ein cooler Mix der global beliebtesten Signature Dishes ganz ohne Fleisch, mit gesunden Zutaten authentisch und locker vom Hocker gezaubert.
Der Autor
Cihan Anadologlu ist Gastronom, Buchautor und international renommierter Barchef. Im Laufe seiner Karriere trat er weltweit im Fernsehen und Radio auf, hat zahlreiche Bars und Restaurants rund um den Globus eröffnet, in Metropolen wie New York, Tokio, Hongkong, London und München gearbeitet und gelebt. Seine neu entdeckte Vorliebe für Vegetarisches hat viel mit seinem Wandel vom Nightlife-Star zum gesundheitsbewussten Familienvater zu tun.
- ISBN 978-3-8338-7984-5
- Erscheinungsjahr 2022
- Gräfe & Unzer Verlag
- 240 Seiten
- Preis: 29 €
Hinweis: Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links zu Amazon Deutschland.
Bildquellen
- Cover-Meatless: © Gräfe und Unzer Verlag
- Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com