Heimatkueche-Cover

„Maronen haben für mich immer dieses Weihnachtsmarkt-Flair im Geschmack. Ihr charakteristisches Aroma kann man hervorragend betonen, wenn man sie in der Pfanne karamellisiert.“ (Textauszug)

Lesesymbol

Robin Pietschs Küche steht für regionale Konzepte und Rezepte, die er neu, jung und kreativ interpretiert. Mit seiner ersten Publikation bringt er neue Ideen und Gaumenfreuden zu Ihnen nach Hause. Königsberger Klopse auf dem Burger, dazu Gemüse-Chips oder Pellkartoffel-Schaumsuppe – Robin Pietsch, schon früh von seiner Oma inspiriert, denkt kulinarisch um die Ecke und verhilft mit seinen Tipps und Tricks der heimischen Alltagsküche zu neuem Reiz. Das Buch enthält 80 Rezepte und einen Saisonkalender für regionales Gemüse. Seit Januar 2021 hat Robin Pietsch mit seiner Heimatküche einen festen Sendeplatz in der Fernsehsendung „MDR um 4“. 

Der frischgebackene Autor 

Robin Pietsch lebt und arbeitet in Wernigerode und ist Sachsen-Anhalts einziger Sternekoch. Mit seinen Restaurants „Zeitwerk“ und „Pietsch“ hat er seine Heimat zum kulinarischen Hotspot gekürt. Beide Restaurants wurden bereits mehrmals in Folge mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

  • ISBN 978-3-7459-0778-0
  • Erscheinungsjahr 2021
  • EMF Verlag
  • 208 Seiten
  • Preis: 22 €

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Bildquellen

  • Heimatkueche-Cover: © EMF Verlag
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