„Von pikanten Pralinen bis zu verführerischen Petit-Fours – 200 köstliche Fingerfood-Rezepte aus der Spitzengastronomie“ (Die Redaktion)
Profi-Caterer Volker Beuchert hebt Event-Catering mit seinen köstlichen Fingerfood-Rezepten auf ein höchstes, kreatives und praxiserprobtes Niveau: Vom exquisiten Hors d´oeuvres über verführerische Spießchen für Auge und Gaumen bis hin zu pikanten Pralinen und trendigen Wraps. So wird jede Feier spitzenmäßig gelingen, vom Flying Dinner über das klassische Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1000 Gästen. Höchste Qualität des Fingerfood trifft auf perfekte Präsentation. Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Buffetvorschläge und wertvolles Praxiswissen.
Der Autor
Volker Beuchert ist Caterer und Koch. Erste Erfahrungen sammelte Beuchert in deutschen Sterneküchen und vertiefte sein Wissen und Können in New Yorker Spitzenrestaurants. Seit mehr als 20 Jahren kocht und catert er in Köln, er hat er hier seine Heimat gefunden, die ihn immer wieder zu zahlreichen Fingerfood-Kreationen beflügelt.
- ISBN 978-3-98541-069-9
- Erscheinungsjahr 2024
- Matthaes Verlag
- 224 Seiten
- Preis: 169,90 €
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Teilnahmeschluss: 31.01.2025
Bildquellen
- Fingerfood: © Matthaes Verlag
- Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com
- Immer-nur-Blödsinn-im-Kopf: © 2019 Kampenwand Verlag
- Safran-Sumach-Paprika-Cover: © Stiebner Verlag
- Cover-Pure-Freude: © Gaudenz Danuser, AT Verlag