„Wild ist bio, schmeckt einfach gut und ist in der Regel einfach zuzubereiten“, ist das Credo des Schwarzwälder Gastronomen.
Mit seinem dritten Buch „Die 100 besten Wildrezepte“ macht Karl-Josef Fuchs den Lesern erneut Lust auf Kulinarisches aus Feld und Wald, auf kulinarische Kreationen aus Wildschwein, Wildgeflügel, Reh, Hirsch und Hase. Neu dabei sind die besten Wurstrezepte aus seinem Wurstkochkurs. Schritt für Schritt wird erläutert, worauf zu achten, was zu tun ist, um frische Brat- oder Räucherwurst zu erhalten. Unterstützt in der Rohwurstherstellung wird Karl-Josef Fuchs durch einen Gastbeitrag von Burkhard Schork, Jäger, Metzger- und Küchenmeister im Romantik-Hotel „Friedrich von Schiller“.
Der Autor
Karl-Josef Fuchs ist ausgezeichneter Spitzenkoch, Jäger, Käsemacher, Gastwirt, Hotelier und so weiter. Seine Vielseitigkeit kennt kaum Grenzen. Dennoch schafft er es irgendwie immer gemeinsam mit seiner Frau Sabine, alles unter einen Hut zu bringen. Sie begeistern mit ihrem Restaurant im Romantik-Hotel Spielweg.
- ISBN 978-3-941641-98-3
- Erscheinungsjahr 2013
- Tretorri Verlag
- 240 Seiten
- Preis: 49,90 €
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Bildquellen
- Cover-Wildrezepte: © Tretorri Verlag
- Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com