Im Oana Erlebnisrestaurant in Ebikon in der Schweiz genießt man Tropenfeeling und internationale Küche direkt neben der schweizweit einzigen Indoor-Surfwelle mit tropischen Wassertemperaturen.
Ferienfeeling im Oana Erlebnisrestaurant
Wer in der Umgebung von Luzern auf der Suche nach einem speziellen Restaurant für ein Date, einen gemütlichen Abend mit Freunden oder ein wichtiges Geschäftsessen ist, der sollte das Oana Erlebnisrestaurant in Ebikon ausprobieren. Hier werden nicht nur gesunde und liebevoll zubereitete Gerichte serviert, sondern auch noch eine Extraportion Unterhaltung: Während man die kreativen Gerichte genießt, ist man als Gast nur wenige Meter von der stehenden Welle und der beeindruckenden Surfaction entfernt.
Die Küche im Oana Erlebnisrestaurant ist so international wie die Surfspots der Welt: Auf der Karte finden sich gesunde Gerichte aus der ganzen Welt, die immer wieder neu und kreativ interpretiert werden. Genießen kann man hier Sandwiches, farbenfrohe und gesunde Smoothie Bowls, leckere Suppen und Salate, aber auch ganze Mezzeplatten zum Teilen oder Hawaiian Kebab, z.B. „Rolled Chicken Kebab“: Basmatireis mit geräucherter Pouletbrust, dazu Paprikastreifen, Ananaswürfel und Mais an einem exotischen Hausdressing, eingerollt in ein Weizenfladenbrot.
Das tropische Feeling komplett machen gesunde Limonaden und verschiedene farbenfrohe Sommercocktails, die man das ganze Jahr über genießen kann. Die auserlesenen Drinks stammen von unterschiedlichen Surfspots aus der ganzen Welt. Die Espresso Bar bietet einen der besten Kaffees der Schweiz mit einer extra für Oana hergestellten Röstung.
Indoor-Surfen in der Schweiz
Wellenreiter in der Schweiz müssen nicht immer weite Reisen auf sich nehmen, um eine Runde surfen zu gehen: Die künstliche Welle im Oana bietet optimale Voraussetzungen für pures Surfvergnügen. Eine private oder öffentliche Session dauert 45 Minuten und bietet tropische Wassertemperaturen sowie die perfekte stehende Welle mit einer Höhe von bis zu 1,4 Meter. Die Citywave lässt sich sogar individuell auf das persönliche Surflevel einstellen und ist somit sowohl für Anfänger als auch für Profis geeignet.
Bildquellen
- Restaurant innen: © Oana AG
- Blick auf die Welle: © Oana AG
- Bowl: © Oana AG
- Kulinarik: © Oana AG
- Pasta Café Botanico Berlin: © facebook.com/cafebotanicoberlin
- Dinner in the Dark: VIER SINNE © 2022
- Mann mit Papagei: © Carlos A - stock.adobe.com
- Vytopna Essen: © Jiri Hlousek / www.2foto.cz
- Tropenfeeling: © Oana AG