Im Untergeschoss des Erlebnis-Supermarkts Zurheide Feine Kost im Crown-Center in Düsseldorf verbirgt sich ein kleines Gourmetrestaurant der besonderen Art: im Restaurant „Setzkasten“ servieren Küchenchef Anton Pahl und sein Team moderne, kreative Gerichte inmitten von 60.000 hochwertigen Feinkostprodukten.
Der Setzkasten im Supermarkt
Die Location ist recht ungewöhnlich für ein Gourmetrestaurant: Im Untergeschoss des Zurheide Feine Kost Düsseldorf, zwischen Champagner Club Bar zur linken und Mozzarella Bar zu rechten gelegen, befindet sich der schmucke Setzkasten, der einen eigenen, abgetrennten Bereich im Konzept des Erlebnis-Supermarkts zugesprochen bekam. Warme Gold- und Brauntöne sowie eine langgezogene Sitzbank prägen das Interieur des Restaurants und sorgen für eine gemütliche Haute-Cuisine-Atmosphäre.
Die Zutaten für die geradlinige, produktbetonte Küche findet der Küchenchef praktisch vor der Tür: Auf insgesamt zwei Etagen werden im Erlebnis-Supermarkt Zurheide über 60.000 Produkte angeboten – darunter auch eine Auswahl von qualitativ-hochwertigen, regionalen und ausgewählten Feinkost-Produkten. Anton Pahl und sein Team kreieren aus diesem hochwertigen Angebot technisch filigrane, höchst delikate und präzise gearbeitete Gerichte wie z.B. „Kalbsbacke, Salbei-Sauce, Gremolata, Butterpüree und Kartoffel-Tempura“ oder „Label Rouge-Lachsfilet mit Kimchi-Blumenkohl püriert \ gepickelt \ gebraten“. Die Weinkarte offeriert eine umfangreiche Auswahl erlesener Tropfen, darunter auch seltene Champagner.
Wer eine besondere Nähe zur Küche sucht, kann sich ein Plätzchen direkt in der offenen Küche reservieren – am Chef’s Table, der auch für Einzelpersonen buchbar ist. Als besonderes Highlight finden im „Setzkasten“ regelmäßig Gourmetabende mit hochdekorierten Spitzenköchen statt – zu Gast waren unterem schon Dieter Müller, Juan Amador, Tristan Brandt, Nico Sackmann und Holger Bodendorf.
Das Zurheide Feine Kost im Crown
Mit Zurheide Feine Kost im CROWN, mitten in der Düsseldorfer Innenstadt und unweit der KÖ gelegen, besitzt Düsseldorf die erste Adresse des guten Geschmacks in Europa. Den Supermarkt der Superlative zeichnet vor allem die Symbiose von Erlebnis-Supermarkt und den darin integrierten Gastronomien aus – neben 60.000 Produkten auf 10.000 qm und dem Gourmetrestaurant Setzkasten gibt es im Zurheide Feine Kost eine „Premium Beef Bar“, eine Schinken- und Mozzarellabar, ein vegetarische Büffet-Restaurant, eine Pâtisserie, eine Kaffeelounge sowie eine Champagner Club Bar, die das Einkaufen zu einem gastronomischen Highlight machen.
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