Kaum ein anderes Lebensmittel ist so variantenreich wie Käse. Ob pur gereift und veredelt, zur Verfeinerung von Gerichten oder als Brotzeit – Käse ist Soulfood und Delikatesse zugleich. Für den Einkauf von Käse gibt es hierzulande unzählige Möglichkeiten. Deshalb haben wir in dieser Fotostrecke ein paar empfehlenswerte Adressen zusammengestellt. Darunter sind sowohl Produzenten, die ihren Käse direkt verkaufen und in ihren Hofläden oftmals auch noch andere Erzeugnisse anbieten, als auch Händler, die den Käse von Käsereien aus dem In- und Ausland beziehen. Lassen Sie sich inspirieren!

Weitere Fotostrecken

Anschauen
Anschauen

Weitere Fotostrecken

Anschauen
Anschauen

Bildquellen

  • Comte: © AUSGEREIFT Käse & Wein
  • Alte Milch: © Alte Milch, Berlin
  • Innenansicht Butterhandlung: © Ydo Sol
  • cäseladen Leipzig: © Christoph Busse
  • Käse mit Blüten: © Hof Lehnmühle
  • Käseregal: © Christoph Eberle
  • Volker Waltmann, Maitre Affineur: © Mile Cindric
  • Spezialitäten: © Käse Schaub
  • Käseglück: © Thilo Schmülgen
  • Hanfkäse: © Käsehaus Wingenfeld
  • Kücherers Käseecke: © Kücherers Käseecke
  • Innenansicht Laden: © Käserei Lehmann
  • La flamm: © La flamm fromagerie
  • La Käserie: © Stephan Mühlau
  • L’Aabbate: © L'Aabbate Käsefabrik
  • Käsesorten: © Studio KIVI - stock.adobe.com