Die Slow Food Messe in Stuttgart
4. April bis 7. April
Vom 04. bis zum 07. April 2024 wird die Slow Food Messe wieder zum kulinarischen
Mittelpunkt in Stuttgart. Im Rahmen der Stuttgarter Frühjahrsmessen präsentieren
LebensmittelhandwerkerInnen aus ganz Europa ihre gut, sauber und fair erzeugten
Spezialitäten. Die Produkte, die auf dem Messe-Marktplatz angeboten werden,
müssen den strengen Qualitätskriterien von Slow Food entsprechen. Sie sind
weitgehend frei von Hilfs-, Aroma- und Zusatzstoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt.
„Bewusster Konsum spielt in der heutigen Zeit eine immer wichtigere Rolle. Diesen Aspekt und die Relevanz von nachhaltiger Lebensmittelherstellung wollen wir auf der Slow Food Messe zum Ausdruck bringen“, sagt Florian Pflieger, Direktor Messen & Events bei der Messe Stuttgart.
„BesucherInnen können sich durch die vielen verschiedenen Produkte unserer
Ausstellenden probieren und die Geschichten hinter den Speisen kennenlernen.“
Bildquellen
- Markt des guten Geschmacks: © Messe Stuttgart