„Von Zitronen, Tomaten und Pistazien“ (Der Verlag)
Fisch und Fleisch – das sind für gewöhnlich die Hauptzutaten einer klassischen sizilianischen Inselküche. Francesca Maugeri Holmström weist einen anderen Weg: Die waschechte Sizilianerin ersetzt in ihrem ersten Kochbuch Fisch und Fleisch durch Gemüse, Brot und Hülsenfrüchte. Mit „Sizilien vegetarisch“ bringt der Stiebner Verlag das erste Kochbuch „Sizilien vegetarisch“ mit der Unterüberschrift „Von Zitronen, Tomaten und Pistazien“ auf den deutschen Buchmarkt und beweist, dass fleischlose Kulinarik gesund, bunt, vielfältig und richtig lecker sein kann!
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Die Autorinnen
Die Autorin Francesca Maugeri Holmström stammt aus einer ur-sizilianischen Eismacherfamilie. Mit 48 Jahren zog sie nach Schweden und eröffnete mit ihm ihrem Sohn das Eiscafé Dolce Sicilia in Malmö. Louise Malmros Manfrinato ist eine schwedische Journalistin und hat Francesca bei der Ausformulierung der Rezepte und Texte geholfen.
- ISBN 978-3-8307-1069-1
- Erscheinungsjahr 2023
- Stiebner Verlag
- 152 Seiten
- Preis: 24 €
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Bildquellen
- Sizilien-vegetarisch_Cover: © Stiebner Verlag
- Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com
- Cover-Wintercooking: © Dorling Kindersley Verlag
- Cover-CucinaSiciliana: © Koehler im Maximilian Verlag
- Cover-Wildrezepte: © Tretorri Verlag