Cover-CastleRockKochbuch ©

Traditionelle Ostküstenküche, inspiriert von den Werken des Horror-Altmeisters Stephen King.“ (Der Verlag)

Lesesymbol

Das Stephen King Kochbuch ist ein kulinarisches Erlebnis von köstlich bis makaber. Das Vorwort kommt vom Altmeister des Grusels direkt: von Stephen King, der die Fans seiner Bücher und Freunde bodenständiger, amerikanischer Küche einlädt zu genießen. Die Gerichte entstammen natürlich seine Romanen wie zum Beispiel Dog Days French Toast (Cujo), Crab Canapés (Friedhof der Kuscheltiere) und Blueberry Cheesecake Pie (Die Leiche). Das sind nur einige der 80 Rezepte, welche die Autorin Theresa Carle-Sanders für dieses Kochbuch aus den Werken Kings zusammengetragen hat. Alle haben ihre Wurzeln in der traditionellen Küche von Maine und verwenden regionale Zutaten wie frische Meeresfrüchte, Kartoffeln, wilde Blaubeeren und Ahornsirup.

Die Autorin

Theresa Carle-Sanders ist Kochbuchautorin und stammt aus Maine, an der Ostküste der USA. Das Stephen King Kochbuch, eine Sammlung verschiedenster Rezepte aus der Welt des Horror-Autors, erschien im September 2022 im Südwest-Verlag.

 

  • ISBN 978-3-517-10188-0
  • Erscheinungsjahr 2022
  • Ten Speed Press / Südwest-Verlag
  • 256 Seiten
  • Preis: 25 €
Hinweis: Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links zu Amazon Deutschland.

Bildquellen

  • Cover-CastleRockKochbuch: © Ten Speed Press / Südwest-Verlag
  • Lesesymbol: © spaxiax - stock.adobe.com